Fechar OS pelo Técnico (Em análise)
Fechar Ordem de Serviço pelo técnico
(Em análise)
Quando o técnico acessar o RODAR GESTÃO (LOGIN DE USUÁRIO COMO TÉCNICO), automaticamente possuirásomente o acesso para ele em que pode selecionar suas correspondentes Ordens de Serviço.
A tela de em que mostram os serviços agendados, contêm todas as Ordens de Serviço ATRASADAS,PENDENTES, EM
ANALISEe outras.
São 3 etapas para que o processo seja realizado:
ETAPA 1 Técnico visualiza suas Ordens de Serviço a serem finalizadas
ETAPA 2 Técnico seleciona e acessa a sua Ordem de Serviço para Finalização ETAPA 3 A Empresa seleciona as Ordens de Serviço EM ANÀLISE para a sua Completa Finalização
ETAPA 1 – Técnico visualiza suas Ordens de Serviço a serem finalizadas
Nessa etapa serão listadas somente as Ordens de Serviço correspondentes do técnico que esteja logado. Haverá uma opção (com a imagem de uma prancheta) em que o técnico poderá selecionar a sua OS e consequentemente seguir para a ETAPA 2.
Na ETAPA 2 ele poderá inserir ou modificar as informações após o atendimento realizado no local da instalação

ETAPA 2 Técnico seleciona e acessa a sua Ordem de Serviço para finalização
O acesso realizado pelo técnico é extremamente simples, fácil e rápido.
Basta inserir os dados de Conclusão como normalmente se realiza em um fechamento normal de Ordem de Serviço realizado pela empresa.

ETAPA 3 A Empresa seleciona as Ordens de Serviço EM ANÁLISE para a sua completa finalização
Nessa etapa (última), está dividida em 2 partes em que na primeira ENDEREÇO de INSTALAÇÂO possui 2 quadros que representam: ENDEREÇO INSTALAÇÃO INFORMADO PELO TÉCNICO e ENDERECO INSTALAÇÃO INFORMADO NA OS.
Utilizando as opções, escolha entre um deles e poderá alterar as informações quando for necessário.
Já na segunda parte, existem as informações em que o técnico inseriu no fechamento prévio (antes da análise). Sinta- se a vontade para modificar as informações e sobrepô-las às que o técnico informou previamente. Muitas vezes o técnico pode inserir informações incorretamente e essa é a fase em que é possível sua alteração.
Após concluir todos esses procedimentos, basta clicar no botão “FINALIZAR” para encerrar essa operação.

